Виза в Словакию

Виза в Словакию 1500 руб. Лучшая цена в городе!

Принимаем к оплате банковские карты

Обновлено 18.08.2018

Как получить визу в Словакию?

Чтобы посетить молодую, динамично развивающуюся и очень красивую страну, расположившуюся между Дунаем и Татрами, нужно получить шенгенскую визу. Прогуляйтесь по Кремлю Братиславы, загляните в уникальный готический собор в Кошице или Горный музей в городке Банска Штявница. Увлекательные приключения ждут вас в Добшинской ледяной пещере и на бесчисленных озерах Словакии!
Опросник на визу в Словакию Email: avroravisa@gmail.com

Мы оформляем документы на визу в Словакию. Вы только подписываете.

— Заполнение анкеты для подачи на визу в Словакию
— Фото на визу в Словакию
— Полис медицинского страхования на 1 год
— Формирование пакета документов для подачи на визу в Словакию
— Запись в консульство для подачи на визу в Словакию

    Многократная туристическая виза в Словакию тип «С» прайс 5070 руб

    1500 руб.: оплата ВЦ Аврора
    2660 руб.: консульский сбор
    910 руб.: сервисный сбор

    Консульский сбор 35 евро — для граждан Российской Федерации, Украины, Молдавии, Грузии, Боснии-Герцеговины, Черногории, Албании, Сербии, Македонии, Армении, Азербайджана.
    Консульский сбор 60 евро —
    для граждан Белоруссии, Казахстана, Турции, Индии и пр.

    Типы виз:

  • тип А — это транзитная виза, которая разрешает пребывание на транзитной территории зоны аэропорта
  • тип С — это краткосрочная виза (туристическая, гостевая. бизнес), которая выдается для въезда на территорию шенгена не более, чем на 90 дней. Данный тип визы оформляется и в том случае, если вы на территории шенгена проездом на наземном транспорте.
  • тип D — это долгосрочная виза на срок пребывания, превышающий 90 дней. Выдается не в соответствии с Шенгенским соглашением. Выдается в случаях учебы, воссоединения семьи или законной иммиграции.

Общая информация о туристической визе в Словакию


    • Сборы

      Консульский сбор — 35 евро для обычных и 70 евро для экспресс-виз; сервисный сбор — 12 евро


    • Каков срок действия визы?

      Виза на срок от 6 месяцев до 5 лет выдается при наличии доказательств необходимости часто посещать Словакию


    • Макс. продолжительность пребывания

      Шенгенская виза дает право на 90-дневное пребывание в течение 180 дней, считая с даты первого въезда


    • Сколько времени занимает выдача?

      Срок рассмотрения документов в консульстве — 5 рабочих дней


    • Сколько раз можно въехать в страну по этой визе?

      Можно получить однократную или многократную визу


    • Срок действия загранпаспорта

      Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть как минимум две свободные страницы


Документы на визу в Словакию

Для получения визы в Словакию необходимо представить следующие документы:

  • Заполненная и подписанная визовая анкета .
  • Заграничный паспорт и копии его страниц с данными заявителя и шенгенскими визами.
  • 1 цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см на сером фоне (прикрепить к анкете скрепкой).
  • Копия страхового полиса с минимальной суммой покрытия 30000 евро.
  • Общегражданский паспорт и копии его страниц с основными данными заявителя, регистрацией в РФ, информацией о выданных загранпаспортах и семейном положении.
  • Документы, подтверждающие проживание (оригинал приглашения или ваучер гостиницы в Словакии).
  • Документы, подтверждающие намерение вернуться в РФ (обратный билет или официальные документы, подтверждающие владение недвижимостью или другим имуществом в России).
  • Подтверждение финансовой состоятельности (из расчета 56 евро в сутки): справки с работы с указанием заработной платы, справка по форме 2-НДФЛ, дорожные чеки (с квитанцией об их приобретении), выписка о состоянии текущего или депозитного банковского счета, как минимум, за последние 6 месяцев; если поездку оплачивает другое лицо – спонсорское письмо и любой из перечисленных выше документов, доказывающих платежеспособность спонсора.

Оформление визы в Словакию

Лица, не сдававшие ранее биометрию для получения визы страны, входящей в Шенгенское соглашение, должны подавать документы только лично. При последующих обращениях (в течение 59 месяцев) возможна подача заявления близким родственником.

  1. воспользуйтесь специальной электронной формой для заполнения визовой анкеты. После того, как данные введены, нажмите «Подать заявление». Сохраните индивидуальный код, присвоенный заявке. При подаче документов через визовый центр заполнение заявления в электронной форме не обязательно;
  2. распечатайте и подпишите заполненную анкету;
  3. забронируйте время для визита в консульство Словакии (Личное присутствие заявителя во время подачи документов обязательно. Заполнение электронной визовой анкеты не обозначает, что заявка принята к рассмотрению. Этот статус ей присваивается только после подачи остальных документов). Для подачи заявления в визовом центре предварительное бронирование времени подачи документов не нужно.;
  4. соберите все необходимые документы;
  5. посетите в назначенное время консульство Словакии или визовый центр;
  6. подайте комплект документов, сдайте биометрию и оплатите необходимые сборы;
  7. после завершения рассмотрения заявки получите паспорт.

Визовые центры, посольства и консульства Словакии


Консульский отдел Посольства Словацкой Республики в Москве

Москва, ул. Ю. Фучика, 17/19, 123056


Консульский отдел Посольства Словацкой Республики в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, ул. Орбели, д. 21/2, 194223

Визы на Садовой * Визы на Сенной площади * Визы Сенная площадь * Визы Садовая
Оформить визу на Садовой * Оформить визу на Сенной