Виза в Португалию

Виза в Португалию 1500 руб. Лучшая цена в городе!

Принимаем к оплате банковские карты

Обновлено 18.08.2018

Как получить визу в Португалию?

Узорчатые тротуары и фантастические смотровые площадки Лиссабона, невероятные мосты и старинные торговые кварталы Порту, изумрудные холмы и уникальные цветники Азорских островов, скалистые бухты и головокружительные левады Мадейры, уютные кофейни Фару и завораживающие пляжи Кашкайша, — романтичная и приветливая Португалия идеально подходит для путешествий в любое время года.
Чтобы попасть на родину портвейна и чарующих романсов фаду, гражданам России нужно иметь в загранпаспорте действующую шенгенскую визу. Мы собрали информацию, что нужно для подачи заявления в визовый центр Португалии.
Опросник на визу в Португалию Email: avroravisa@gmail.com

Мы оформляем документы на визу в Португалию. Вы только подписываете.

— Заполнение анкеты для подачи на визу в Португалию
— Фото на визу в Португалию
— Полис медицинского страхования на 1 год
— Формирование пакета документов для подачи на визу в Португалию
— Запись в консульство для подачи на визу в Португалию

    Многократная туристическая виза в Португалию тип «С» прайс 5900 руб

    1500 руб.: оплата ВЦ Аврора
    2660 руб.: консульский сбор
    1740 руб.: сервисный сбор

    Консульский сбор 35 евро — для граждан Российской Федерации, Украины, Молдавии, Грузии, Боснии-Герцеговины, Черногории, Албании, Сербии, Македонии, Армении, Азербайджана.
    Консульский сбор 60 евро —
    для граждан Белоруссии, Казахстана, Турции, Индии и пр.

    Типы виз:

  • тип А — это транзитная виза, которая разрешает пребывание на транзитной территории зоны аэропорта
  • тип С — это краткосрочная виза (туристическая, гостевая. бизнес), которая выдается для въезда на территорию шенгена не более, чем на 90 дней. Данный тип визы оформляется и в том случае, если вы на территории шенгена проездом на наземном транспорте.
  • тип D — это долгосрочная виза на срок пребывания, превышающий 90 дней. Выдается не в соответствии с Шенгенским соглашением. Выдается в случаях учебы, воссоединения семьи или законной иммиграции.

Общая информация о туристической визе в Португалию


    • Сборы

      Консульский сбор — 35 € для обычных и 70 € для экспресс-виз (детям до 12 лет — бесплатно). Сервисный сбор — 26 €


    • Каков срок действия визы?

      Туристическая виза обычно выдается на конкретные даты запланированной поездки


    • Макс. продолжительность пребывания

      Шенгенская виза дает право на 90-дневное пребывание в течение 180 дней, считая с даты первого въезда


    • Сколько времени занимает выдача?

      Срок рассмотрения — 5 рабочих дней, начиная со следующего дня после подачи пакета в визовый центр


    • Сколько раз можно въехать в страну по этой визе?

      Можно получить однократную или многократную визу


    • Срок действия загранпаспорта

      Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть как минимум две свободные страницы


Документы на визу в Португалию

Для получения визы Португалии необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненное и подписанное заявление-анкета в 2х экземплярах (два оригинала или оригинал и копия) .
  • Оригиналы действующих заграничных паспортов и копии их страниц с биометрическими данными.
  • Копии страниц аннулированного загранпаспорта с шенгенскими визами за последние 3 года; копия страницы аннулированного загранпаспорта с биометрическими данными.
  • 3 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см (лицо должно занимать не менее 70-80%).
  • Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро.
  • Общегражданский паспорт и копия его страниц, содержащих биометрические данные, сведения о выданных загранпаспортах, семейном положении и регистрации в России.
  • Документ, подтверждающий бронирование гостиницы, договор найма жилья (на все даты поездки).
  • Билеты туда и обратно с указанием точной даты приезда и отправления (если посещаете две страны и более, билеты обязательно должны быть выкуплен).
  • Для путешествий на арендованном автомобиле: копия договора или другой документ, подтверждающий аренду машины, ксерокопия международных прав. Для поездки на личном автомобиле: полис международного страхования (Green Card), ксерокопия международных прав и ПТС. копия водительских прав, зеленая страховая карточка (Green Card), свидетельство о регистрации ТС и маршрутный лист.
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность (из расчета 75 евро в первый день и по 40 евро все последующие): справка с работы и выписка о состоянии банковского счета (для работающих) или спонсорское письмо, ксерокопия гражданского паспорта и финансовые документы спонсора..
  • Согласие на обработку персональных данных.

Оформление визы в Португалию

Лица, не сдававшие ранее биометрию для получения визы страны, входящей в Шенгенское соглашение, должны подавать документы только лично. При последующих обращениях (в течение 59 месяцев) возможна подача заявления близким родственником.

  1. заполните и подпишите визовую анкету ;
  2. подготовьте все необходимые документы;
  3. запишитесь на прием в визовый центр через сайт или по телефону (+7 499) 681-13-53 и (+7 499) 426-03-78;
  4. в московском визовом центре можно записаться на прием в нерабочие часы: с 18:00 до 20:00 в понедельник, среду и четверг. Стоимость услуги — 50 €. Запись осуществляется по телефонам (+7 499) 704-36-08 или (+7 499) 703-46-72;
  5. посетите визовый центр в назначенное время;
  6. подайте комплект документов, сдайте биометрию и оплатите сборы;
  7. отслеживайте процесс рассмотрения документов в специальном разделе сайта ;
  8. получите документы лично или с помощью курьерской доставки.

Визовые центры, посольства и консульства Португалии


Посольство Португалии в Москве

Москва, Ботанический пер., д. 1, 129090

Визы на Садовой * Визы на Сенной площади * Визы Сенная площадь * Визы Садовая
Оформить визу на Садовой * Оформить визу на Сенной