Отзывы

14.11.2018
Ольга Болотова
Получили на email визы в Сингапур! Спасибо Вам за работу! Наша поездка состоится! Ура!

13.08.2018
Mike Chjoporov
Добрый день! Спасибо! Собеседование сегодня в Праге прошёл, причём на русском! Ура, в пятницу должен получить визу!

31.03.2018
Татьяна Заводчикова
Катя, спасибо большое за визу в США. Во многом благодаря тебе я успела по срокам!
Успели прямо перед закрытием в СПб. Продлили на три года.

22.03.2018
Ольгв Ахундова
Через Ваше агентство я подавала документы на визу в США в Таллине. Я уже забрала паспорт) и завтра еду домой! Спасибо большое за все!

22.03.2018
Полина Есенина
Сегодня получила визу в Индию, очень приятно, что своевременно и без проволочек и задержек, приятная цена — 3700 руб. Спасибо за работу!

27.02.2018
Марта Демиденко
Супер агентство Аврора, очень Рада что их нашла! Они мне очень помогли, а Мария – супер агент, продвинула меня в очереди, в американское консульство,что было очень кстати И почти нереально! Благодарю вас!

08.11.2017
Юля Жданова
Очень довольна работой компании. Спасибо за визу! Обратилась за визой 29 ноября. Требовалась годовая виза в Китай для многократных поездок. Сегодня получила паспорт с визой. Спасибо!

21.08.2017
Татьяна Заводчикова

В августе подавала документы на канадскую визу. Выражаю благодарность Екатерине и Ольге за профессиональную работу — все документы и анкеты подготовили очень быстро. На все свои вопросы тоже получала своевременные четкие ответы. Теперь за визами — только к вам! P.S. Отдельное спасибо за поддержку и неравнодушие! Получила мильти на 5 лет

 

 

19.08.2017
Boris Evstegneeff 
Купили мы с женой тур в Италию. Но в компании, где покупали тур никак не могли нам оформит визу. Причина мне не понятна до сих пор. Время шло, а визу не оформляли. Забрал документы, пришёл в компанию Аврора и все было быстро и чётко оформлено. Большое спасибо за хорошее отношение;)

19.08.2017
Орлов Дима
Живу и работаю в США, но запланировал поездку с родными в Италию из Петербурга. Обратился в компанию для оформления шенгена. Ольга оформила визу за 4 дня и я доволен работой компании. Мой отпуск как я и планировал будет в Италии.

16.08.2017
Юлия Астафьева
Спасибо компании Аврора, оформляла у них Чешский шенген под ключ, принесла документы в офис, через 10 дней приехала за своим паспортом с готовой мульти визой, очень просто, удобно и с минимальным моим участием в процессе, спасибо, буду обращаться и дальше

02.08.2017
Васильева Ольга — руководитель воздушного группового циркового номера «AIR TRIO»

Хочу сказать огромное спасибо компании «Аврора» за скорость, коммуникабельность, корректность и честность в своей работе! Мы группа цирковых артистов, воздушных гимнастов, имеем огромный опыт в путешествиях, и следовательно очень много раз пользовались разными фирмами, которые предлагают помощь в получении виз, поэтому есть с чем сравнить! В компании «Аврора» мы делали рабочие визы в США, визы не простые, их очень непросто получить, но у нас не возникло никаких проблем и за два дня работники этой компании помогли подготовить 5 пакетов документов для консульства, записали в консульство и визы мы получили за один рабочий день! Спасибо Вам огромное за вашу профессиональную работу! Будем обращаться к вам вновь и вновь!

18.07.2017
Тимофей
Оформлял визу в Италию через данную компанию у менеджера Ольги, полностью подготовили весь пакет на следующий день после обращения, вместе со страховкой, бронью авиабилетов и гостиницы, записали в визовый центр. Спасибо за оперативность и качество выполненной работы!

10.07.2017
Елена
Обращалась со своей несовершеннолетней дочерью за помощью в получении визы для обучения по обмену в Германию, сами мы приехали из Карелии, решили обратиться в Аврору по рекомендации моей подруги, она уже пользовалась услугами данной компании в оформлении визы в Испанию, та получена была естественно благополучно. Очень понравилась наш менеджер занимающаяся Шенгеном — Ольга, ответила на все наши вопросы, пакет документов собрала в день обращения и заполнила анкету, через пару часов все было готово, уже на следующий день мы все подали в визовый центр, нас предварительно записали. Так же сделали все необходимые копии и медицинский полис, нам оставалось только пойти со всем готовым 🙂  Виза получена-СПАСИБО АВРОРА! Хочу отметить еще несколько плюсов, расположение офиса, в центре в 2х минутах от метро, большой и красивый бизнес-центр за торговым комплексом, офис очень уютный, тихий и спокойный, работают три менеджера, Ольга специалист по Шенгену и Китаю, Екатерина специалист по Америке и Великобритании, Федор специалист по Канаде. В общем впечатления только положительные, конечно же теперь и я сама буду рекомендовать и дальше пользоваться услугами данной компании, приятно осознавать, что еще есть агенства которые в первую очередь хотят помочь, а потом уже заработать

26.06.2017
Миша Вальков
Хочу сказать огромное спасибо всей фирме, особенно Ольге, которая помогала оформлять документы, все быстро , дружелюбно и качественно!!!!! Действительно очень приятно с вами работать и скоро приду к вам снова

02.06.2017
Кристина Хажилова
Оформляла визу в США через Аврору. Была наслышана от друзей, что при самостоятельном оформлении визы необходимо, кроме пачки документов, предоставить контакт в США, который бы подтвердил личность претендента на получение визы. С этим пунктом у меня возникли проблемы и я решила обратиться к посреднику. Сотрудники Авроры с моих слов заполнили анкету, на месте сделали фотографию, записали на собеседование на удобное для меня время, подробно объяснили, какие документы нужно взять с собой на собеседование, дали рекомендации как лучше себя вести на собеседовании. никакого подтверждения от гражданина Америки для получения визы не потребовалось. Собеседование прошло отлично! СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОТРУДНИКАМ ФИРМЫ АВРОРА ЗА КАЧЕСТВЕННО ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! )

22.05.2017
Вероника
Хочется отметить профессиональное и доброжелательное отношение. Все вопросы решались в рабочем порядке быстро. Всегда доброжелательно и компетентно отвечали на все вопросы. Спасибо всей команде фирмы за их помощь в получении визы.

15.05.2017
Вадим
Большое спасибо сотрудницам «Аврора»! Быстро, четко, вежливо, корректно! У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества с ними. Если понадобится вновь помощь в оформлении визы, обращаюсь в «Аврору» и другим рекомендую!

04.05.2017
Елизавета Максимова
Спасибо Ольге за визу в Латвию. Понравилась грамотная и четкая консультация по вопросу и четкость в работе.

28.02.2017
Ольга Крестина
Огромное спасибо сотрудникам «Авроры» за быструю помощь в получении визы в Америку. Мы посетили офис всего один раз, все остальное делалось из дома, по почте. Екатерина работала оперативно и очень удобно для нас.

07.02.2017
Женя Курлов
Заказывали с девушкой визы в Китай — отдали документы, никакой головной боли — все сделали вовремя, качественно, а потом еще и забрали паспорта с готовой визой — нам осталось только приехать в офис и забрать.
Рекомендую теперь всем друзьям.

19.12.2016
Алексей Новосёлов
Катя, спасибо, непременно еще обращусь. Я доволен Вашей работой и работой Вашей милой помощницы Ольги.
ps. У меня в планах Германия, но только на будущий год, так что до встречи 🙂

22.11.2016
Дмитрий Пищиков
Спасибо сотрудницам фирмы за точно выполненную работу по подготовке Шенгенских виз для моей семьи!

09.08.2016
Катя
Первый раз пишу отзыв, поэтому не судите строго)) В первую очередь хочу поблагодарить менеджера за шикарное оформление визы. Все в срок, четко, по полочкам все разложили и самое главное специалисты всегда на связи. Это агенство для тех кто ценит свое время и любит качественную работу. Честно, на моем опыте лучшее агенство. Спасибо Вам. Желаю дальнейших успехов!

13.07.2016
Марго
Огромное спасибо за мою полученную Американскую визу! Все оказалось не так уж и страшно благодаря менеджеру Екатерине.
Обязательно обращусь к вам еще.

06.05.2016
Дима Дмитриев
Огромная благодарность за получение визы в США! В двух агенствах сказали, что шансы получить визу в пустой загран паспорт практически равны нулю и только сотрудники Авроры вселили надежду и все получилось! При получении любой другой визы обязательно буду к вам обращаться:)

18.03.2016
Ольга Лапшина
Спасибо огромное за помощь в получении визы в Америку. Особенно благодарю Катерину. Все по делу ничего лишнего.
Сомневалась, что получится, получилось! Не жалею что обратилась в Аврору. Случайно наткнулась на рекламу и отзывы в интернете. Всем рекомендую. Еще раз спасибо.:-) Огромное спасибо.

05.03.2016
Лазарева Мила
Шикарное агенство. Все четко, профессионально, быстро и качественно. Очень довольна. Спасибо!

23.02.2016
Саша Макеева
А я боялась! Супер легко и весело я получила мою первую виду в США и очень жду предстоящей поездки! Спасибо !!!!!

11.02.2016
Оля и Дима
Добрый день, друзья! 🙂 Очень довольна получением своей долгожданной визы в США!!! Да-да) много лет я не решалась подавать документы 🙂 В прошлом году, благодаря именно этому центру визовой поддержки, моя подруга получила без проблем визу в Канаду. Поэтому на мой вопрос «к кому мне обратиться за визой в Америку?» Ответ был очевиден. Ни разу не пожалела о том, что обратилась именно сюда! Ситуация у меня была непростая, но я с легкостью получила визу, чему я безгранично рада! Огромное спасибо всей команде Авроры, а в частности Новиковой Екатерине! Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!

28.01.2016
Светлана
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы «Аврора» за помощь в получении визы в Великобританию. Мы второй раз получили туристическую визу. Быстро, грамотно и четко.

14.10.2015
Маша Михайлова
Осталась очень довольна сотрудничеством с представителями фирмы Аврора. Получала визу в США. Как в офисе, так и контакты с менеджером Катей были очень результативными. Все четко и оперативно. И, с человеческим участием! Спасибо, обязательно буду рекомендовать вашу фирму близким и друзьям.

02.10.2015
Вероника Климова
Хочу поблагодарить фирму Аврора и отдельное спасибо Ольге за помощь в оформлении визы!

16.09.2015
Виктор Кремчук
Спасибо большое за вашу работу! Обращаюсь уже не в первый раз! Все быстро и понятно, сотрудники грамотно все объясняют!

 

Оставить отзыв