Виза в Эстонию

Виза в Эстонию 1500 руб. Лучшая цена в городе!

Принимаем к оплате банковские карты

Обновлено 18.08.2018

Как получить визу в Эстонию?

Эстония – уникальная страна хотя бы потому, что она существует как независимое государство всего несколько десятков лет, но, несмотря на множество лет вхождения в состав империй, эстонцам удалось не только пронести свою культуру и искусство, но и взять лучшее у соседних народов.
Тут и своя природа, и особенная скандинавская архитектура, и дворцы вельмож, и средневековые замки – всё, чего душа желает, может дать Эстония Однако, чтобы узреть всё это своими глазами нужно знать, как получить визу в Эстонию. Однако, чтобы узреть всё это своими глазами нужно знать, как получить визу в Эстонию.
Виза для россиян требуется стандартная шенгенская, и, если она у вас уже есть, то можете смело бронировать билеты на самолёт. А если же нет — не беда, ведь оформить визу в Эстонию вам помогут представители визового центра «Аврора».

Опросник на визу в Эстонию Email: avroravisa@gmail.com

Мы оформляем документы на визу в Эстонию. Вы только подписываете.

— Заполнение анкеты для подачи на визу в Эстонию
— Фото на визу в Эстонию
— Полис медицинского страхования на 1 год
— Формирование пакета документов для подачи на визу в Эстонию
— Запись в консульство для подачи на визу в Эстонию

    Многократная туристическая виза в Эстонию тип «С» прайс 5560 руб

    1500 руб.: оплата ВЦ Аврора
    2660 руб.: консульский сбор
    1400 руб.: сервисный сбор

    Консульский сбор 35 евро — для граждан Российской Федерации, Украины, Молдавии, Грузии, Боснии-Герцеговины, Черногории, Албании, Сербии, Македонии, Армении, Азербайджана.
    Консульский сбор 60 евро —
    для граждан Белоруссии, Казахстана, Турции, Индии и пр.

    Типы виз:

  • тип А — это транзитная виза, которая разрешает пребывание на транзитной территории зоны аэропорта
  • тип С — это краткосрочная виза (туристическая, гостевая. бизнес), которая выдается для въезда на территорию шенгена не более, чем на 90 дней. Данный тип визы оформляется и в том случае, если вы на территории шенгена проездом на наземном транспорте.
  • тип D — это долгосрочная виза на срок пребывания, превышающий 90 дней. Выдается не в соответствии с Шенгенским соглашением. Выдается в случаях учебы, воссоединения семьи или законной иммиграции.

Общая информация о туристической визе в Эстонию


    • Сборы

      Консульский сбор — 35 € для обычных и 70 € для экспресс-виз. Сервисный сбор — 18,50 €


    • Каков срок действия визы?

      Туристическая виза обычно выдается на конкретные даты запланированной поездки


    • Макс. продолжительность пребывания

      Шенгенская виза дает право на 90-дневное пребывание в течение 180 дней, считая с даты первого въезда


    • Сколько времени занимает выдача?

      Срок рассмотрения документов — 4 рабочих дня (в регионах — до 7 рабочих дней)


    • Сколько раз можно въехать в страну по этой визе?

      Можно получить однократную или многократную визу


    • Срок действия загранпаспорта

      Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть как минимум две свободные страницы


Документы на визу в Эстонию

При оформлении визы в Эстонию нужно собрать стандартный пакет документов:

  • Действующий заграничный паспорт, а также предыдущие загранпаспорта, срок которых истёк, или которые были аннулированы по другим причинам.
  • Паспорт гражданина Российской Федерации, копии всех его страниц с отметками. .
  • Документы из гостиницы или договор аренды жилья, которые нужны для подтверждения места проживания.
  • Билеты в Эстонию и обратно, или же подтверждение их бронирования и выкупа. Если вы планируете пересечь границу на личном транспорте, то понадобиться копия водительских прав и свидетельства о регистрации транспортного средства.
  • Доказательство вашей финансовой состоятельности, а именно – справка с места учёбы, работы или командировочные талоны. Выписка из вашего счёта в банке, а также чек об обмене валюты также подойдёт. Сумма, рассчитанная на один день пребывания – 71 Евро. Кстати, с момента получения любой из этих справок не должно пройти больше месяца.
  • Медицинская страховка на сумму не менее 30 тысяч евро.

Оформление визы в Эстонию в Санкт-Петербурге:

  • Сбор всех перечисленных выше документов. В случаях, когда вам требуется помощь или консультация, обращайтесь в визовый центр «Аврора».
  • Если вы ранее не получали биометрический паспорт, то сообщите об этом при записи в консульское учреждение. Всё происходит в порядке общей очереди, но те, кто физически не может посетить представительство Эстонии в рабочее время, имеют возможность записаться на дополнительный приём (данная услуга будет стоить 50 евро).
  • Посетите учреждение, сдайте данные, биометрические показатели, документы и оплатите все сборы.
  • Заберите свой заграничный паспорт нового образца в визовом центре «Аврора» (возможна доставка курьером) или посетите консульство лично.

Визовые центры, посольства и консульства Эстонии

Генеральное консульство Эстонии в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 14, 197101

Получить консультацию по телефону: 900-4779

 

Визы на Садовой * Визы на Сенной площади * Визы Сенная площадь * Визы Садовая
Оформить визу на Садовой * Оформить визу на Сенной