Виза в Канаду

Виза в Канаду за 3500 руб.
С 31 июля 2018 года введена обязательная биометрия.

Принимаем к оплате банковские карты

Обновлено 26.10.2016
Для тех, кто хочет посетить лучшие горнолыжные курорты мира, увидеть самых больших морских животных – китов, в паре метров от себя, пройтись по тихим и аккуратным улочкам во французском стиле в Квебеке, обязательно нужно оформить визу в Канаду. Для россиян визу в Канаду 2018 нужно оформлять в обязательном порядке, поэтому приступать к этому вопросу нужно заранее. В данной статье собрана вся информация, которая поможет узнать, как получить визу в Канаду без лишних проблем и траты времени.

 

Стоимость визы в Канаду в 2018 году — 3500 руб

— первичная консультация по вопросу необходимых документов для подачи на визу в Канаду
— предоставление образцов и шаблонов нужных выписок и справок
— помощь в составлении спонсорского письма
— помощь в составлении приглашения
— проверка предоставленных вами документов на соответствие требованиям консульства Канады
— заполнение анкеты на английском языке на сайте Генерального консульства Канады
— фотография на визу
— оплата консульского сбора*
— подача паспорта в Посольство Канады
— получение паспорта с готовой визой в Канаду

*Консульский и сервисный сбор оплачивается дополнительно
Получить консультацию нашего специалиста вы можете по телефону 900-47-79, viber +79119580198, skype: AVRORAVISA

Преимущества оформления визы в Канаду через ВЦ Аврора:
дистанционное оформление
биометрия в любой стране вашего пребывания
получение визы, находясь за рубежом
Для оформления визы в Канаду через ВЦ Аврора Вам не нужно находиться в стране постоянного проживания.
Оформление возможно дистанционно. Ваше обязательное присутствие при подаче документов не требуется.

 

Общая информация о туристической визе в Канаду


    • Сборы

      Визовый сбор — 100 канадских долларов
      Сервисный сбор — 2000 руб
      Биометрия — 85 канадских долларов


    • Каков срок действия визы?

      Виза посетителя (туриста) выдается на срок до 180 дней.


    • Макс. продолжительность пребывания

      Максимальная продолжительность пребывания — 180 дней.


    • Сколько времени занимает выдача?

      Сроки рассмотрения заявления регулярно обновляются Посольством Канады. Актуальную информацию по времени ожидания решения конкретного Консульского учреждения можно найти здесь


    • Сколько раз можно въехать в страну по этой визе?

      Виза может запрашиваться для однократного и многократных въездов.


    • Срок действия загранпаспорта

      Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев после предполагаемой даты выезда из Канады и иметь как минимум 2 чистые страницы


Документы на визу в Канаду

У россиян есть несколько вариантов получить желаемый заграничный документ. Виза в Канаду может оформляться самостоятельно, а также у вас есть прекрасная возможность прибегнуть к услугам квалифицированных сотрудников визового центра. В Санкт-Петербурге помощью в получении визы в Канаду в 2018 году занимается профессиональный визовый центр Аврора.

Чтобы начать свое путешествие по этой красивой и многогранной стране, гражданам РФ нужно оформить туристическую визу, которая по-другому называется «Виза временного резидента». Следует отметить, что открыть такой вид заграничного допуска на въезд довольно сложно и трудоемко, так как пакет документов на визу в Канаду собрать существенно сложнее и дольше, чем в другие мировые государства.

Чтобы помочь всем желающим посетить свою страну, мингражданства и иммиграции Канады разместило на своем официальном интернет ресурсе максимальное количество информации, которая поможет разобраться во всех этапах подготовки и подачи документации с заявлением.

Изучив представленные официальные данные, тщательно следуя предоставленным инструкциям, а также представив все необходимые бумаги о своем финансовом состоянии и наличии тесных связей с родной страной, где вы проживаете, вы сможете максимально увеличить шанс на получение визы в Канаду, а также значительно сократить сроки проверки своей поданной заявки.

Какие документы требуются при самостоятельном оформления визы в Канаду ?

В онлайн режиме вы сможете получить полный список бумаг, которые будут нужны для подачи заявления. Кроме этого виза в Канаду онлайн позволяет ознакомиться с руководством, поясняющим правильность заполнения предоставленных анкет.

Требования на визу в Канаду начинаются с изучения контрольного перечисления документации, исполненного на двух официальных языках страны: или французском, или английском. Здесь нужно отметить все бумаги, которые вы прилагаете.

  • Полностью заполненная на иностранных языках специальная анкета, имеющая форму IMM 5257. Ее нужно распечатать и подписать собственноручно. Если виза требуется для ребенка, то подпись на документе должна стоять от официального законного опекуна или одного или обоих родителей.

Важно: Практически все документы должны заполняться либо на французском, либо на английском языке. В противном случае вашу заявку даже не будут рассматривать.

  • Анкета для визы в Канаду под названием «Информация о наличии и составе семьи», а также похожий документ, включающий всевозможную дополнительную информацию о лице, оформляющем туристическую или другую визу в Канаду.
  • Если за вас заявление будет подавать представитель, то он обязательно должен заполнить соответствующую анкету об использовании права на представительство.

Кроме этого в документах на визу в Канаду, должен быть заграничный паспорт – документ обязательно должен действовать более полугода после уезда из Канады, а также иметь две совершенно пустые странички. Также не забудьте про копии не только действительного, но и бывших загранпаспортов.


Оформление визы в Канаду

Для оформления какой угодно визы в Канаду (туристическая виза, учебная, рабочая или студенческая визы в Канаду) вам понадобятся два фото. Они обязательно не должны быть старше полугода, черно-белыми или цветными и размером 35х45 миллиметров. На чистой стороне нужно написать свою фамилию, имя, отчество и полную дату своего рождения. Если вы подаете на визу в Канаду онлайн версию, то фотографии нужно перевести в электронную версию.

Отказы в визе в Канаду будут, если вы не представите доказательства оплаты специального сбора – он называется визовый и представляет собой заверенный чек, тратту или почтовый перевод. При этом оплачивать нужно обязательно в канадских долларах. Стоимость визы в Канаду с учетом данного сбора можно посмотреть на официальном сайте визового центра Аврора.

Затем вы составляете подробный маршрут по местам Канады и его описание, которое прилагается к собранным документам.

Больше шансов получить право въезжать в государство у тех, кто не поленился, и сделал ксерокопии обратных билетов.

Также канадское правительство требует от посещающих страну предоставить специальный заверенный бланк с работы или места учебы. При наличии собственного дела вы должны представить соответствующий документ.

После этого, нужно собрать документы, подтверждающие высокий уровень ваших доходов. Это может быть справки из банка, выписка с состоянием вашего счета или карты, бумаги спонсора при оформлении визы в Канаду по приглашению и так далее. Посчитать, сколько достаточно для вашего посещения можно будет только после предоставления данных о месте вашего проживания (гостиница или друзья), количестве дней пребывания и другие факторы. В среднем, должно получаться не менее пятидесяти канадских долларов с человека.

Гостевая виза в Канаду будет одобрена только в том случае, если спонсорское письмо будет оформлено правильно и с четким указанием множественных сведений и деталей. Кроме этого, к письму нужно приложить ксерокопии паспорта спонсора, выписка со счета, справка из банка, а также документы о доказательстве вашего родства с ним.

При оформлении визы в Канаду для неработающего или несовершеннолетнего гражданина России, нужно дополнить пакет документов такими бумагами, как письмо спонсора, копию пенсионного для пенсионеров, а для учащихся справки из своих учебных заведений. Также детям обязательно приложить согласие обоих родителей (при самостоятельном посещении) или одного из них, подтвержденное нотариально.

Чтобы подтвердить свои крепкие связи с Родиной, вы можете прикрепить к визе в Канаду ксерокопии свидетельств о рождении детей и заключения брака.

Не забудьте заполнить и подписать согласие на обработку всех своих предоставленных данных.

Все собранные бумаги, которые написаны не на французском или английском, должны быть официально переведены и заверены.

Дополнительные мероприятия и требования на визу в Канаду 2018

Но и это еще не все. Виза в Канаду в Санкт-Петербурге и в другом городе может потребовать:

  • Обследования всего организма в медицинском учреждении – при необходимости данного пункта, заявителю пришлют подробную инструкцию.
  • Бумагу из полицейского отделения по месту жительства – от восемнадцати лет и для любого сопровождающего в путешествии по Канаде.
  • Собеседования – если при подаче документов и их анализа будет решено провести собеседование, вас также уведомят об этом заранее.

Если вы едете с визой временного резидента в Канаду менее чем на полгода, то сдавать свою биометрию совершенно не нужно. А вот при подаче на рабочую, гостевую, учебную или студенческую визу в Канаду сдать биометрические данные нужно обязательно, так как пребывание в стране составит более шести месяцев.


Визовые центры, посольства и консульства Канады

Прием документов на визу осуществляется визовыми центрами Канады:


Визовый центр Канады в Москве

Москва, ул. Сущевский вал, 31/1, 127018

+7 499 426-03-84, +7 499-681-19-25

info.canrus@vfshelpline.com

Документы принимаются по рабочим дням с 9:00 до 16:00.


Визовый центр Канады в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 7, мезонинный этаж, 197110

+7 499 426-03-84, +7 499-681-19-25

info.canrus@vfshelpline.com

Документы принимаются по рабочим дням с 9:00 до 16:00.


Визовый центр Канады в Екатеринбурге

Екатеринбург, Куйбышева ул., 44, бизнес-отель «Панорама», 620026

+7 499 426-03-84, +7 499-681-19-25

info.canrus@vfshelpline.com

Документы принимаются по рабочим дням с 9:00 до 16:00.